▼大人数様のご入店について▼

新店舗は、ゆったりと席間隔を取りました。

 

少人数様向けのお席配置になっています。
基本 5 テーブル( 座卓4名席、テーブル椅子2名席×3、4名席×1 =合計14名席)

 

そのため飛び込みでの5名様以上(赤ちゃんもお一人と数えさせていただきますの対応が難しいです(同グループ、お席が離れての対応はいたしかねます→過去にトラブルがありました)

飛び込みの場合、空いていれば座卓席のみ お子様を含め6名様までご案内できますが、確率は低いです。

 

→ 5名様以上の場合ご予約をお勧めいたします(配置換えがありますので前日まで)

また、シェフが一人のため、一度にお作りできる量も限られています。5名様以上の場合、下準備をした状態でお迎えしたいです。
例えば 前菜、ピザなどを、予約時に注文いただき、
ご来店いただいてからお好きなパスタなど を選んでいただくと、比較的お料理をお待ちいただくことなくお召し上がりいただくことができます。

 

お子様を含め6名様までは、通常予約でお入れできます(座卓席のみ)
→予約時にお料理をある程度ご注文していただき(前菜、ピザなど)ある程度のお料理準備をした状態でお迎えいたします。

それ以上の人数様の場合↓
お席(座卓orテーブル椅子)店内全ての配置を変えなければならないため、半貸し切りの個室対応(~10名)、または全貸し切り対応(~15名前後)となります(各利用料金が発生いたします・季節、曜日により金額設定が違います)

 

お子様を含め7名様~10名様まで半貸し切り利用でお願いしています。
(座卓orテーブル お客様のご希望に沿ってお席をご用意いたします)

→トイレを含めた半貸し切り か、トイレ共有半貸し切りのどちらかになります。
各料金設定がございます。お料理は前菜の盛り合わせから始まるコース料理となります。

 

お子様を含め10名様~15名様前後は 貸し切りとなります。
(座卓、テーブルご希望に沿ってご用意します)

 

→貸し切り料金が発生いたします。夜の部の貸し切りの場合、仕込みやお席の配置移動などがありますので、基本的には その日の営業はお休みし、お客様のための1日営業となります。お料理は前菜の盛り合わせから始まるコース料理です。

 

基本的には、ご来店いただいたことがある方を対象とさせていただきます(お店の様子 イメージ、お料理など 言葉だけでは上手く伝わらない事があるため…)

 

半貸し切り、全貸し切りの際は、コースのお料理内容、お飲物 お料理の金額配分など、細かな打ち合わせをさせていただきます。ご相談後、貸し切りが本決まりとなった日からキャンセル料が発生いたします。その日から全てのご予約をお断りすることになるからです。とりあえず…のご予約はお受けできません。